2020
2019
- Recomendação nº 01/2019 Concampus Revogação Normativa nº 08/2015
- Recomendação nº 02/2019 Concampus Revogação Normativa nº 03/2015
- Recomendação nº 03/2019 Concampus Revogação Normativa nº 01/2015
- Recomendação nº 04/ 2019 Concampus Aprovação Regulamento Setor de Alimentação
2018
- Recomendação nº 01/2018 Concampus Revogação Normativa nº 01/2016
- Recomendação nº 02/2018 Concampus Revogacao Normativa nº 02/2013
- Recomendação nº 03/2018 Concampus Revogação Normativa nº 02/2012
- Recomendação nº 04/2018 Concampus Revogação Normativa nº 03/2013
- Recomendação nº 05/2018 Concampus Revogação Normativa nº 01/2014 , Normativa nº 05/2015 e Normativa nº 03/2016
- Recomendação nº 06/2018 Concampus Aprovação PPC Engenharia de Alimentos
- Recomendação nº 07/2018 Concampus Aprovação PPC Matemática Licenciatura
- Recomendação nº 08/2018 Concampus Aprovação alteração Calendário Acadêmico 2018
- Recomendação nº 09/2018 Concampus Aprovação alteração PPC Física Licenciatura
- Recomendação nº 10/2018 Concampus Aprovação alteração PPC Med Vet
- Recomendação nº 11/2018 Concampus Suspensão Curso Técnico Informática Concomitante
- Recomendação nº 12/2018 Concampus Aprovação alteração Calendário Acadêmico a 2018
- Recomendação nº 13/2018 Concampus Aprovação alteração Calendário Acadêmico b 2018
- Recomendação nº 14/2018 Concampus Aprovação Política Uso Recursos TI
- Recomendação nº 15/2018 Concampus Aprovação Política Aquisição TI
- Recomendação nº 16/2018 Concampus Aprovação Política Aquisição Sofwtare TI
- Recomendação nº 17/2018 Concampus Aprovação PPC Agronomia
- Recomendação nº 18/2018 Concampus Revogação Normativa Exame Aproveitamento Estudos Cursos Superiores Graduação
- Recomendação nº 19/2018 Concampus Revogação Normativa pagamento multa na Biblioteca
- Recomendação nº 20/2018 Concampus Aprovação Normativa pagamento multa do atraso devolução material Biblioteca
- Recomendação nº 21/2018 Concampus Aprovação Normativa obrigatoriedade uso uniforme discente dos Cursos EMI
2017
- Recomendação nº 01/2017 Concampus IN nº 01/2017 Regulamenta enturmação de discentes e implicações
- Recomendação nº 02/2017 Concampus IN nº 02/2017 Regulamenta Dependência de estudos regime especial
- Recomendação nº 03/2017 Concampus IN nº 03/2017 Regulamenta turmas especiais – assinado
- Recomendação nº 04/2017 Concampus IN nº 04/2017 Instrução normativa desfazimento de livros didáticos- assinado
2016
- Recomendação nº 01/2016 Concampus Aprovação alteração PPC Curso Superior Matemática Licenciatura
- Recomendação nº 03/2016 Concampus Revogação Normativa nº 05/2015 Aproveitamento de Estudos Cursos Superiores
- Recomendação nº 04/2016 Concampus Aprovação Normativa Regulamentação Projetos de Ensino
- Recomendação nº 05/2016 Concampus Aprovação Regimento Interno da Comissão de Avaliação de Projetos e Pesquisa
2015
- Recomendação nº 02/2015 Concampus Aprovação alteração PPC Curso Técnico Agropecuária Integrado
- Recomendação nº 03/2015 Concampus Aprovação alteração PPC Curso Técnico em Alimentos Integrado
- Recomendação nº 04/2015 Concampus Aprovação alteração PPC Curso Técnico em Informática para Internet Integrado
- Recomendação nº 05/2015 Concampus Aprovação Projeto de Criação Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao EM – Abelardo Luz
- Recomendação nº 06/2015 Concampus Aprovação PPC Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao EM – Abelardo Luz
2014
- Recomendação nº 01/2014 Concampus Aprovação Projetos de Criação e PPC Cursos FIC Pronatec – Diversos
- Recomendação nº 02/2014 Concampus Aprovação Normativa Oferta de Dependência de Estudos para alunos do EMI
- Recomendação nº 03/2014 Concampus Aprovação Projeto de Criação Curso Superior Engenharia Agronômica
- Recomendação nº 04/2014 Concampus Aprovação Projeto de Criação Curso Técnico em Informática para Internet
- Recomendação nº 05/2014 Concampus Aprovação Normativa Pagamento de Multa por atraso devolução de material retirado na Biblioteca
- Recomendação nº 09/2014 Concampus Aprovação alteração do PPC Curso Técnico em Agropecuária Integrado
- Recomendação nº 10/2014 Concampus Aprovação alteração do PPC Curso Técnico em Alimentos Integrado
- Recomendação nº 11/2014 Concampus Aprovação alteração do PPC Curso Superior de Medicina Veterinária
2013
- Recomendação nº 01/2013 Concampus Aprovação Projeto De Criação e PPC Curso FIC concomitante ao EJA – Padeiro e Confeiteiro
- Recomendação nº 02/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Bovinocultor de Leite
- Recomendação nº 03/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Agricultor Familiar
- Recomendação nº 04/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Piscicultor
- Recomendação nº 05/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Padeiro e Confeiteiro
- Recomendação nº 06/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Operador de Computador
- Recomendação nº 07/2013 Concampus Aprovação Normativa Estágio Obrigatório nas dependências do Campus Concórdia
- Recomendação nº 08/2013 Concampus Aprovação alteração Projeto de Criação e PPC Curso FIC Concomitante ao EJA – Padeiro e Confeiteiro
- Recomendação nº 09/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Horticultor Orgânico
- Recomendação nº 10/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Manipulador de Alimentos
- Recomendação nº 11/2013 Concampus Aprovação Projeto de Criação e PPC Curso FIC Programa Mulheres Mil – Mulheres com as mãos na massa: Auxiliar de padaria e confeitaria
- Recomendação nº 12/2013 Concampus Aprovação Normativa Recuperação Paralela
- Recomendação nº 13/2013 Concampus Aprovação Normativa Procedimentos de Registros das Atividades Curriculares Complementares ACCs
- Recomendação nº 14/2013 Concampus Aprovação PPC Curso Superior Engenharia de Alimentos
2012
- Recomendação nº 01/2012 Concampus Aprovação alteração PPC Curso Superior Matemática Licenciatura
- Recomendação nº 02/2012 Concampus Aprovação do Projeto de Criação Curso Técnico Informática EAD
- Recomendação nº 03/2012 Concampus Aprovação do Projeto de Criação Curso Técnico Informática Concomitante
- Recomendação nº 05/2012 Concampus Aprovação PPC Cursos Técnico Agropecuária concomitante – Abelardo Luz – SC e Capinzal – SC
- Recomendação nº 06/2012 Concampus Aprovação PPC Curso FIC Padeiro e Confeiteiro